Grundwissen, das bis heute
verschwiegen wird

Zur
Bestellseite
Als ich, Herausgeber dieses Buches, 1930
geboren wurde, lebten etwa 2 Milliarden Menschen auf der Erde. Heute, in
meinem 92. Lebensjahr, bewegt sich diese Zahl auf 8 Milliarden zu.
Ressourcen werden knapp, Katastrophen nehmen zu, die Erwärmung des
Klimas mit vielen negativen Folgen hat begonnen.
Einen großen Einfluss auf diese Veränderungen
hat die Abholzung von Wäldern, um Futter für sogenannte Nutztiere zur
Erzeugung von Fleisch für die Ernährung der Menschen zu produzieren.
Fleisch gehört aber garnicht zur natürlichen
Ernährung des Menschen und ist daher eine der Ursachen für die
chronischen Zivilisationskrankheiten der Menschheit bis hin zur
Verblödung (Demenz) und ihre Anfälligkeit für Infektionen.
Mehr Information zur artgerechten Ernährung des
Menschen steht
hier. Diese ist die wichtigste Voraussetzung für natürliche
Gesundheit bis ins hohe Alter und die Abwehrfähigkeit gegen Infektionen.
Aber das Wissen ist verloren gegangen, mit
welchen Arten der Zubereitung der hohe gesundheitliche Wert der Getreide
für den Menschen genutzt werden kann.
Hingegen werden die zu Krankheiten führenden
denaturierten Getreideprodukte täglich über alle Informations- und
Werbekanäle propagiert. Das nützt deren Produzenten ebenso wie jenen
Wirtschaftsbereichen, die von den so verursachten Krankheiten, deren
Behandlungen, den dazu benötigten Medikamenten und den so erforderlich
werdenden Versicherungen leben.
In diesem Buch erfahren Sie, was schon immer
über die Bedeutung der Getreide für die Gesundheit wissen wollten -
authentisch erklärt von Prof. Dr. med. Werner Kollath, der die besondere
Bedeutung der Getreide entdeckt und ein Forscherleben lang grundlegend
untersucht, nachgewiesen und dokumentiert hat.
Welches wissenschaftliche Gewicht Prof. Dr.
Werner Kollath hat, wird durch die Beiträge von Prof. Dr. Herbert
Warning "Kollath wissenschaftliche Arbeiten" und "Das Leben Werner
Kollaths" deutlich.
In einem weiteren Beitrag zeigt der
französische Privatgelehrte Frédéric Stahl auf, wie die für das
Welternährungsproblem kritische Eiweißversorgung durch intelligente
Kombination pflanzlicher Eiweißträger gesichert werden kann. Dadurch
kann auf den verlustreichen, menschenunwürdigen, umweltschädlichen und
krank machenden Umweg der Nahrungserzeugung über das Tier verzichtet
werden, für dessen Futtermittel bisher 70 % der landwirtschaftlich für
Lebensmittelproduktion nutzbaren Flächen beansprucht werden.
Der enorme Nutzen dieses Weges ist doppelt: In
den hoch zivilisierten Ländern verschwinden die
Zivilisationskrankheiten, und in der Dritten Welt verschwindet der
Hunger. Alle werden satt und bleiben gesund. Warum wird diese im
Zeitalter der Welraunfahrt technisch realisierbare Möglichkeit nicht
genutzt?
Eine kleine Gruppe, sich selbst als "Elite"
betrachtend, hat alle Macht, Reichtum, Regierungen, Gesetzgebung,
Verwaltungen, die Bereiche Wirtschaft, Forschung, Lehre und Medien unter
ihre Kontrolle gebracht. Sie herrscht über die Menschheit und beutet
diese über horrende Steuern und weitere Zwangsabgaben - wie "Sozial"- &
Krankenkassenbeiträge - aus. Eine Reduktion der Krankheiten ist
unerwünscht. Diskutiert wird eine "Bevölkerungs-Reduktion" auf einen
Bruchteil der heute lebenden Menschheit. "Nebenwirkungen" von Impfungen
und Medikamenten ruinieren das Immunsystem der Menschen. Die seit
Jahrtausenden bewährten Grundlebensmittel werden genetisch manipuliert;
ein Weltmonopol der Produktion von Nahrung wird angestrebt.
Das alles wird den Menschen mittels
Katastrophen-Szenarien und Angsterzeugung als einziger Ausweg aus den
oft absichtlich erzeugten Krisen dargestellt. Anders lautende
Erkenntnisse fallen der Zensur zum Opfer. Jetzt wurde der Bogen
überspannt mit der CO2-Klimalüge, der Schweinegrippe- und
Covid-19-Panikmache, der gewissenlosen Selbstbedienung der Banker und
dem Kauf gestohlener Daten mit Steuergeldern durch eine zur Hehlerei
verkommene Politik.
Immer mehr Menschen beginnen selber zu denken
und zu handeln. Dieses Buch zeigt auf, wie es zu jenen folgenschweren
Fehlern der Ernährungsforschung gekommen war, die bis heute eine große
Mit-Ursache des bedauernswerten Zustandes der Menschheit sind, worin
diese bestehen, und wie sie seither aufgrund bestimmter Interessen
aufrecht erhalten werden. Bis heute werden diese Zusammenhänge
verschwiegen.
Nur wer Zugang zu diesem Wissen erlangt, kann
sich und seine Familie vor Krankheiten und Degeneration schützen. Das
Buch fasziniert durch direktes Miterleben der Entdeckung entscheidender
Voraussetzungen natürlicher Gesundheit des einzelnen Menschen wie ganzer
Völker. Dabei werden auch die Ursachen jener heute am weitesten
verbreiteten chronischen Krankheiten und Todesursachen aufgedeckt. Es
ist eine lebendige Geschichte lebensentscheidender Forschungen, die sich
spannender als jeder Krimi liest.
Die Menschheit ist am Scheideweg angekommen:
Soll sie sich von einer macht- und geldhungrigen "Elite" mittels Lüge,
Täuschung, Ausbeutung und Versklavung in die Sackgasse der Verdummung,
Demenz und "Bevölkerungsreduktion" (ein Genozid-Programm!) treiben
lassen? Oder wird sie sich auf ihren Verstand und die menschlichen
Grundrechte besinnen und ihr Leben, ihr Glück und ihre Gesundheit von
der Basis her in die eigene Regie übernehmen?
Wichtiges Wissen hierzu ist in diesem Buch
enthalten. Es zeigt auf, wie durch intelligente Kombination pflanzlicher
Lebensmittel der Einzelne wie die ganze Menschheit - ohne den
verlustreichen und menschenunwürdigen Umweg über das Tier - sich optimal
artgerecht ernähren und vor Krankheiten bewahren kann.