|
Dr. Schnitzers Emailnachricht vom 04.06.2022 Schmackhaft und gesund
Die Mitteilungen der Befragten zu ihren Erfahrungen"Vitalstoffreiche Vollwertnahrung schmeckt sehr gut! Man muß besser kauen und regt die Speicheldrüsen mehr an." (Frau I. W. in B., Nr. 0110). "Die Vollwert-Ernährung schmeckt besser als die übliche. Sie erhöht die Denk- und Konzentrationsfähigkeit." (Herr K. K. in D., Nr. 0140). "Nach dem Essen nie mehr müde, und keinen Schnupfen mehr in der Familie. Und immer ist Appetit da beim Essen, und allen schmeckt es prima!" (Frau E. B. in L., Nr. 0180). "Seit ich unser Brot selbst backe und die Ernährung umgestellt habe, schmeckt es uns allen besser. Wir fühlen uns wohl!" (Frau A. K. in Sch., Nr. 0217). "Schmackhaft, sättigend, appetitanregend." (Herr H. J. in H., Nr. 0248). "Die Geschmacksempfindung wird feiner bzw. wieder natürlich. Übliche Kost, normaler Kuchen, Konserven, Süßwaren usw. schmecken nicht mehr! Viel längere Sättigung. Kein Gefühl der Belastung nach dem Essen." (Frau A. Sch. in H., Nr. 0747). "Vollwert-Ernährung schmeckt uns entschieden besser." (Frau E. H. in N., Nr. 1045). "Kind sehr kräftig, geistig rege, sehr gesunde Zähne. Normalkost schmeckt nicht mehr." (Frau S. S. in Sch., Nr. 1121). "Der Geschmack hat sich geändert, oft schmecken Weißmehle fad und langweilig, und gesüßte Speisen erscheinen dem an Vollwertkost Gewöhnten viel zu süß. Der Eigengeschmack wird bei gesüßten Speisen vermißt." (Frau E. St. in F., Nr. 1239). "Vollkorn und Frischkost schmeckt allen viel besser! 'Normalkost' wird von allen abgelehnt. Kaum Zahnarztkosten. Arzt nur noch für Unfälle gebraucht (Sport und Ski)." (Frau R. V. in Bad K., Nr. 1264). "Unsere 3 erwachsenen Kinder (Arzt, Lehrerin und Ersatzdienstleistender) essen nur noch Vollwertkost, soweit möglich, weil sie auch schmackhafter ist." (Frau A. J. in R., Nr. 1299). "Lehnen Zucker ab. Wollen nur Vollkornbrot! Das andere Brot schmeckt ihnen nicht." (Herr G. H. in B., Nr. 1305). "Die übliche Kost schmeckt mir nicht mehr, wenn ich mal eingeladen bin." (Frau H. F. in B., Nr. 1431). "Die Frisch- und Vollwertnahrung schmeckt besser und ist auch bekömmlicher." (Herr A. und Frau E. K. in B., Nr. 1437). "Die Geschmacksveränderung. Auch bei selten auftretendem Appetit auf die übliche Kost schmeckt diese dann nicht." (Frau M. Sch. in K., Nr. 1609). "Durch Beispiel des Vaters schmeckt auch den Kindern Vollwertkost." (Herr W. J. in Q., Nr. 1665). "Bessere Arbeit der Stoffwechseldrüsen, Entwässerung, mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit. Außerdem schmackhafter." (Frau I. K. in Bad W., Nr. 1788). "Ich fühle mich insgesamt sehr viel wohler und weniger belastet. Unseren Gästen schmeckt das Essen bei uns besonders gut, und viele machen es nach." (Frau A. H. in R., Nr. 1796). "Ich kann nach Herzenslust essen, ohne dicker zu werden. - Das Weißbrot und Graubrot schmeckt fade. Der Stuhlgang ist regelmäßig, und keine Blähungen." (Frau A. R. in W., Nr. 1832). "Aus Krankheitsgründen mußte ich mich umstellen. Die neue Kost schmeckt sehr gut, belastet den Körper sehr wenig, und das lustlose Gefühl ist völlig verschwunden." (Frau C. B. in Bad W., Nr. 1917). "Zucker hat den eigentlichen Geschmack der Nahrungsmittel überdeckt. Jetzt schmeckt das Essen ohne Zucker viel besser." (Herr F. R. in B., Nr. 2036). "Weiß- und Graubrot schmecken mir überhaupt nicht mehr. Allgemein ist nach der Ernährungsumstellung mein früherer Schwung und Elan zurückgekehrt; ich fühle mich optimistisch und voller Unternehmungslust." (Frau U. K. in F., Nr. 2056). "Die vitalstoffreiche Ernährung ist schmackhafter, sättigt mehr. Die frühere Ernährung schmeckt nicht mehr, falls sie genossen wird (Besuche). Wir sind ruhiger, gelassener und ausgeglichener als andere Menschen. Die Kinder sind fröhlicher und nicht aggressiv wie die Kinder der Nachbarschaft." (Frau W. B. in Th., Nr. 2444). "Die neue Vollwertnahrung schmeckt besser, wir fühlen uns gesünder, die Zubereitung geht leicht und schnell. Wir möchten nicht mehr darauf verzichten." (Frau R. N. in H., Nr. 2686). "Seit ich mich gesund ernähre: 1, Schmecken mir die üblichen, denaturierten Nahrungsmittel überhaupt nicht mehr, auch Süßigkeiten nicht. 2. Nach der Mahlzeit bin ich besser und länger gesättigt, ohne unangenehmes Völlegefühl." (Frau L. H. in K., Nr. 2764). "Daß mir selbstgebackenes Vollkornbrot besser schmeckt und ich durch die ganze Umstellung 10 kg an Gewicht abgenommen habe. Jetzt Normalgewicht." (Frau F. N. in M., Nr. 2817). "Das Essen schmeckt besser, ich fühle mich körperlich wohler und bin leistungsfähiger." (Herr G. F. in M., Nr. 3033). "Seit ich Ihre Handmühle besitze und ich meinen Weizen selber mahle, schmeckt und bekommt meiner Frau wie auch mir der 'Kascha' ausgezeichnet!." (Herr F. K. in W., Nr. 3063). "Die heute übliche Kost schmeckt mir gar nicht mehr, das merke ich, wenn ich mal im Gasthaus essen muß." (Frau L. P. in M., Nr. 3126). "Daß vitalstoffreiche Ernährung viel besser schmeckt." (Herr Dr. W. K. in B., Nr. 3279). "Daß vitalstoffreiche Nahrung sehr gut schmeckt, andere Backwaren usw. schal und nur süß schmecken." (Frau U. K. in B., Nr. 3280). "Frischkornsachen sind besonders schmackhaft, man fühlt sich kräftiger, ist ausdauernder und hat keine Stuhlbeschwerden. Seitdem ich die Getreidemühle habe: Keine Krankheit trotz Rauchen. Für 2 Brüder (68 und 77 Jahre alt), denen ich den Haushalt führe." (Frau B. H. in V., Nr. 3359). "Frischkornnahrung ist schmackhafter, besonders wenn man sich daran gewöhnt hat, als die andere. Man kommt mit viel weniger Essen aus. Trotz Krankheit und Operation in früheren Jahren im vergangenen Jahr keine Krankheit. Frischkorn verhalf mir und den Schwestern zur Befreiung von Stuhlbeschwerden, die wir als Erbteil ansahen." (Frau B. H. in V., Nr. 3360). "Daß ich einen natürlichen Geschmackssinn entwickelt habe, mir das Vollwertgericht in jeder Art sehr gut schmeckt, dagegen Denaturiertes finde ich fad. Mein Allgemeinbefinden hat sich sehr gebessert, besonders bei starker Anstrengung." (Frau E. H. in A., Nr. 3363). "Schon nach kurzer Zeit schmeckte die landesübliche Kochküche nicht mehr." (Frau H. H. in N., Nr. 3401). "Geschmacksverfeinerung in der Art, (voraus) zu schmecken, ob etwas vollwertig ist und wie lange es Kraft gibt, vorhält bzw. wieviel der Organismus braucht." (Herr P. S. in H., Nr. 3462). "Vollwertkost schmeckt besser." (Frau Ch. P. in G., Nr. 3607). "Vitalstoffreiche Kost ist schmackhafter." (Frau A. R. in Sch., Nr. 3703). "Es schmeckt! Allen! Immer!" (Frau H. B. in H., Nr. 3706). "Wenn meine Kinder vom Besuch bei Freunden nach Hause kommen, berichten sie jedes mal, wie geschmacklos normales Brot und Käse, Wurst usw. schmeckten. Ich backe selbst Brote und stelle auch Käse selbst her." (Frau H. Z. in M., Nr. 3742). "Vitalstoffreiche Vollwertnahrung schmeckt würziger und bekommt einem sehr gut." (Frau G. K. in S., Nr. 3753). "a) Zunahme der Vitalität und Leistungsfähigkeit. b) Gefühl, nicht überfressen zu sein, auch wenn ich viel esse. c) Erreichen des normalen Körpergewichts von selbst, was vorher nicht gelungen ist. d) Mehr Freude am Essen, da alles viel frischer und schmackhafter ist." (Herr J. K. in D., Nr. 3782). "Gehör hat sich gebessert. Sandfarbiger Stuhl hat wieder normale braune Farbe bekommen. Mühle möchte ich nicht mehr hergeben. Die übliche Kost schmeckt mir nicht mehr. Bei rein vitalstoffreicher Ernährung gibt es auch keinen Blähbauch." (Frau I. R. in S./Österreich, Nr. 3849). "Meine Kinder ziehen Vollkornprodukte, biologische Gemüse, Vollreis den anderen üblichen Nahrungsmitteln vor. Sie werben von sich aus für gesunde Kost bei Freunden. Sie finden die Vollkost schmackhafter, kerniger. Ich darf kein Weißmehl mehr verwenden, die Kinder lehnen es ab." (Frau G. Z. in M., Nr. 3885). "Geschmacksverfeinerung, Restaurant-Abneigung; extrem heikel geworden, es schmeckt nirgends mehr, nur zu Hause." (Frau E. M. in M., Nr. 4028). "Essen langsam und kauen besser, niemals mehr 'dick' nach dem Essen. Sehr zufrieden mit der Naturkost. Schmeckt viel besser. Mehr Spaß in der Küche. Mehr Pläsier im Leben. Gewicht konstant." (Frau I. H.-H. E. in E./Niederlande, Nr. 4102). "Die einfache Nahrung schmeckt immer wieder gut. Die Natur wird intensiver erlebt. Unser sechswöchiges Kind gedeiht bei selbstgemahlenem Schrot und roher Milch gut." (Frau B. F. in B., Nr. 4129). "Seit einem halben Jahr habe ich mich auf vitalstoffreiche Vollwert-Ernährung umgestellt. Ich bin sehr zufrieden. Man kann den Speisezettel sehr variabel gestalten. Brot und Gebäcke schmecken ganz hervorragend. Stuhlverstopfung kenne ich nicht mehr, mein Allgemeinbefinden hat sich schon wesentlich gebessert. Diese Ernährung kann und werde ich nur empfehlen." (Frau H. K. in V., Nr. 4170). "Wir backen unser Vollkornbrot seit vielen Jahren selbst. Dies wirkt sich sehr günstig auf die Verdauung aus. Außerdem bauen wir unser Gemüse und Kartoffeln selbst an, ohne Kunstdünger! Diese schmecken viel besser, sie sind zudem viel bekömmlicher als gekaufte Ladenware." (Frau I. H. in B., Nr. 4230). "Bei mir: Migräne verschwand, Stuhl bald normal, krank höchstens durch Ansteckung. (Schnupfen).Vitalstoffkost (vegan) schmeckt viel besser als früher. Kinder vegan von Geburt, ererbte Rachitis ließ sich heilen, Zähne und Zahnzustand sehr gut." (Frau S. B. in W., Nr. 4561). "Besonders schnell machte sich bemerkbar, daß
auch nach reichlichen Mahlzeiten kein Völlegefühl zu spüren ist, die
schwere Müdigkeit nach dem Mittagessen wegfällt. Außerdem schmeckt mir
die Vollwertkost besser." (Frau F. H. in R., Nr. 4576). Solche Erfahrungen der Befragten
des Schnitzer-Reports sind bis jetzt auf dieser Website zu den
folgenden Stichworten über die nachstehenden Links zugänglich gemacht:
Wissen hilft die Zivilisationskrankheiten zu überwinden
Dieses Wissen kann Leben retten
Mit freundlichen Grüßen Dr. Johann Georg Schnitzer
https://www.dr-schnitzer.de (Website)
Vorangegangene Nachrichten siehe <https://www.dr-schnitzer.de/emailnachrichten.html>. Wichtig für Ihre Gesundheit: Artgerechte Ernährung -
eine kluge Entscheidung Abonnieren dieser Nachrichten als
EMail-Newsletter: Oder senden Sie mir einfach eine E-Mail an dr.schnitzer@t-online.de mit dem Betreff 'Bitte nehmen Sie mich in Ihre Mailingliste auf'. Verwenden Sie bitte einen zensurfreien Provider. Übernahme meiner Internetseiten und Emailnachrichten auf Internetseiten ist nicht erlaubt. Links zu meinen Internetseiten mit kurzem Hinweis auf deren Thema sind erwünscht. Dieser Newsletter wird zum Schutz vor anonymen Hackern im 'No reply'-Format versendet. Wenn Sie antworten möchten, verwenden Sie bitte die Emailadresse dr.schnitzer@t-online.de. Wenn Sie Fragen haben: Die meisten habe ich schon gründlich auf meiner
Website, in meinen Emailnachrichten und in meinen Büchern beantwortet. Gesuchte Antworten
finden Sie deshalb am schnellsten, wenn Sie sich direkt aus diesen Quellen
informieren: |
|
Deutsche Einführung |
![]() Seite vorher |
![]() Nächste Seite |
Mail an Dr. Schnitzer |
|
|
Gesundheits-Suchmaschine und Link-Liste aller Seiten |
English Introduction |
![]() ![]() Nächstes Thema |
weltweite Lieferung |