.
Dr. Schnitzers Emailnachricht vom
17.12.2020
Berichte aus dem Schnitzer-Report zu
Beruf, beruflich,
berufsbedingt
|
Sonderangebot, nur per Email bestellbar!
Diese Bücher würden einzeln insgesamt EUR 354,-
kosten. Als Gesamtpaket kosten sie nur noch EUR 317,- plus Porto.
In der Zeit vom 02.11.2020 bis 30.12.2020 gewähren wir - solange
alle darin enthaltenen Bücher verfügbar sind - darüber hinaus (nur
bei direkter Bestellung per Email an
mitteilung@dr-schnitzer-buecher.de) einen Sonderpreis, sodass
dieses Bücher-Gesamtpaket für nur noch EUR 300,- + Porto Ihr
eigen sein kann.
Über den Inhalt dieses Pakets können Sie sich hier informieren.
Auf Ihre Bestellung per Email mit dem
Betreff '1 Bücher-Gesamtpaket Sonderangebot'
an
mitteilung@dr-schnitzer-buecher.de
mit vollständiger Lieferadresse
und Ihrer Telefonnummer
erhalten Sie eine
Email-Antwort mit entsprechender Vorausrechnung als Anlage. Nach
deren Begleichung per Überweisung erfolgt die umgehende Lieferung
des Gesamtpakets an die genannte Lieferadresse. |
Erstaunliche Verbesserung
beruflicher Leistungsfähigkeit
Viele Probanden des
Schnitzer-Reports haben nach Umstellung auf eine für den Menschen
artgerechte Ernährung eine erstaunliche Verbesserung ihrer
beruflichen Leistungsfähigkeit beobachtet. Diese Erfahrungen sind
während der schlimmer werdenden Corona-Endemie besonders wertvoll,
vor allem für die in allen Bereichen bis an ihr Leistungslimit
kämpfenden Einsatzkräfte.
Wer infiziert wurde, darf
von einer sofortigen Umstellung seiner Ernährung einen leichteren
Verlauf und ein besseres Überstehen der Infektion erhoffen. Derzeit
stirbt in Deutschland alle 4 Minuten ein Mensch an Corona (so
Ministerpräsident Söder). Das Robert Koch Institut meldete 20.200
neue Infektionen pro Tag in Deutschland.
Weil kaum
jemand alle 3300 persönlichen Anmerkungen der insgesamt 4702
befragten Personen des Schnitzer-Reports lesen kann, werde ich
gelegentlich wie hier besondere oder für Viele interessante
Mitteilungen auf dem Weg über Dr. Schnitzers Emailnachrichten
zugänglich machen.
Allen diesen Befragten
gemeinsam ist eine für den Menschen artgerechte Ernährung unter
Verwendung keimfähiger, frisch vor der
weiteren Zubereitung gemahlener Getreide. Dabei werden nicht nur die
günstigen Wirkungen auf einzelne Beschwerden, sondern eine
tiefgreifende Wiederherstellung der natürlichen Gesundheit durch
diese Ernährungsweise deutlich.
Die Mitteilungen der Befragten zu ihren
Erfahrungen
"Seit Kriegsende eigenen Garten. Dritter Enkel schlechter Esser seit
Trennung der Eltern. Da Mutter im Beruf war, Kind täglich in meinem
Garten, wo es mit Vergnügen alles roh aß, neben Obst: Möhren, Erbsen
Kohlrabi, Gurken, Tomaten, Blumenkohl und einige der vielen Würzkräuter.
Im Krieg machte ich Bekanntschaft mit Bircher-Benner, wir aßen sehr viel
Müsli. Alle Kinder hatten sehr gute Zähne, trotz schlechter Zeit. Obiger
Enkel im Kindergarten: Urteil des Zahnarztes - fabelhafte Zähne." (Frau
M. K. in V., Nr. 0251).
"Von 1962-1970 invalidisiert infolge einer
Herzinnenhautentzündung, seit 2 Jahren wieder voll berufstätig, die
Besserung bzw. Gesundung ist 100 % auf die Ernährungsumstellung
zurückzuführen, bei meinen Geschwistern haben sich ähnliche Erfolge
eingestellt." (Frau H. F. in H., Nr. 0358).
"Nachdem ich Frischkornmüsli esse, habe ich angefangen, Pläne zu
schmieden. Was Haus, Garten und Beruf betrifft, bin ich viel
unternehmungslustiger geworden." (Frau V. G. in B., Nr. 0422).
"Ich bin 67 Jahre alt und übe seit 1.12.72 wieder voll meinen
Krankenschwestern-Beruf aus und arbeite mit meinem 74jährigen Ehemann
ohne Hilfe während der Freizeit in Haus und Garten." (Frau M. L. in E.,
Nr. 0444).
"Trotz 68 Jahren noch verhältnismäßig
leistungsfähig; noch berufstätig (halbtags) als Schulassistent;
ausdauernder Radfahrer und Fußwanderer." (Herr K. W. in Ue., Nr. 0501).
"Durch Vollwertnahrung und Heilerde sind Magen- und Darmkrämpfe,
Venenentzündung verschwunden, Unterdruck nicht ganz fort, aber besser,
Schwindelgefühl gelegentlich. Leider Umstellung zu spät. Mit meiner Frau
noch voll beruflich als erbbiologischer Gutachter für die Gerichte
tätig." (Herr Dr. G. P. in M., Nr. 0566).
"Berufliche Belastbarkeit (Übernahme neuer Aufgaben pp.) ist
wesentlich gestiegen. Körperliche Leistungsfähigkeit trotz
Gewichtsabnahme verbessert. Beispiel: Ausdauertraining, 1967 Beginn -
nach 300 m konnte ich wegen Luftmangel nicht weiterlaufen; heute (6
Jahre später) laufe ich 25 km in 2 : 25 Stunden, Marathon (42,2 km)
unter 5 Stunden." (Herr R. H. in W., Nr. 0577).
"Bauchansatz ist weg. Beginnende Trägheit privat und im Beruf ist
geringer geworden." (Herr G. N. in P., Nr. 0595).
"Ich habe mich schon seit über 50 Jahren gesund
zu ernähren versucht und war bis vor 30 Jahren Vegetarier. Daher trat
durch das selbst frisch gemahlene Korn als wesentliche Veränderung nur
ein, daß ich keine Stuhlverstopfung mehr habe. Ich bin noch voll
berufstätig (74 Jahre alt)." (Herr Dr. H. S. in N., Nr. 0660).
"Trotz sitzender beruflicher Tätigkeit und ungünstiger Anlage - gute
Gewichtskontrolle! Naturbelassene Kost - so sehe ich es - bewirkt einen
ökonomischen Stoffwechsel, aktiviert die Schaffenskraft und verhindert
den Luxuskonsum reklameträchtiger Naschereien." (Herr Dr. H. Sch. in
Sch., Nr. 0733).
"1925 verordnete Brille wird heute noch nicht
getragen. Vor 20 Jahren entstandene Arthrose deformans ist zwar nicht
weg, aber erträglich. In der Jugend erworbener Herzfehler mit der Zeit
gebessert, alle Leiden relativ schnell und erfolgreich überstanden, mit
65 Jahren noch voll berufstätig, kaum einen Arzt gebraucht." (Frau G.
B.-B. in Q., Nr. 0803).
"Durch Umstellung auf Vollwertkost habe ich alle meine Krankheiten
überwunden. Ich stand vor der Wahl, entweder den Beruf aufgeben oder
Kostumstellung. Rheuma, Ischias, Bandscheibenvorfall, Magen- und
Herzattacken gehören der Vergangenheit an. Fühle mich von Jahr zu Jahr
besser. Welch erfreuliche Aussicht, nie mehr krank zu sein. Mein
Arbeitstag = 14 Stunden." (Herr K. A. in H., Nr. 0867).
"Ich bin viel leistungsfähiger, das Gedächtnis ist viel besser, trotz
Stress im Beruf kommt tagsüber kein Leistungsabfall mehr, da ich seither
meinen Aufgaben mit der nötigen Ruhe entgegensehen kann. Neben dem Beruf
habe ich meinen 89jährigen Vater zu pflegen und betreibe noch
verschiedene Hobbies." (Frau E. Sp. in St., Nr. 1109).
"Nachlassen der Infektanfälligkeit, Besserung der schulischen
(Konzentrationsschwäche!) Leistungen, der körperlichen und der
seelischen (motorische Unruhezustände und Schlaflosigkeit besserten
sich!). Ich selbst fühle mich bei meiner Berufsarbeit bestens und bin
tags und nachts auf den Beinen (bei wenig Schlaf)." (Herr Dr. H. C. in
E., Nr. 1359).
"a) Mein seit 3 Jahren erfolglos behandeltes Rheuma - völlig
verschwunden. b) Fühle mich nicht mehr überlastet durch meine beiden
Berufe (Krankenschwester und Hausfrau). Meine Tochter 1 1/2 Jahre keine
Appetitlosigkeit mehr!" (Frau I. J. in B., Nr. 1423).
"a) Stuhlverstopfung beseitigt. b) Beruflich sehr leistungsfähiger
und ausgeglichener. c) Erhöhtes Lebensgefühl." (Herr P. R. in H., Nr.
1453).
"Leistungsfähiger trotz zeitweise großer beruflicher Anstrengungen.
Kostbedingt, anläßlich Ferien- und Dienstreisen, schnellere Übermüdung (Abgeschlafftsein)."
(Herr J. B. in E., Nr. 1967).
"Bei sehr angespannten Berufsforderungen fühle ich mich immer
leistungsfähig, selten müde, bei tiefem, erholsamem Schlaf. Die Kinder
sind gesund." (Herr Dr. H. K. M. in St., Nr. 1975).
"Trotz Vermeidung der berufsbedingten 'Massenverpflegung' geringere
Quantitäten bei besserem Appetit und merklichem Gewichtsrückgang." (Herr
R. A. in F., Nr. 2053).
"Hatte zwischenzeitlich durch meinen Beruf (Hotelfach) wieder normale
Kost mitessen müssen und dabei festgestellt, daß ich in dieser Zeit
wieder anfälliger für Infektionskrankheiten war." (Frau S. M. in F., Nr.
2055).
"Frischkornbrei: Besonders gute Wirkung auf die
Verdauung bei überwiegend sitzender Berufstätigkeit. Nie Aufstoßen
Völlegefühl, Magenbeschwerden." (Frau G. Sch. in Bad K., Nr. 2129).
"Widerstandsfähiger als vorher, bessere Leistung im Beruf,
lustvoller." (Herr H. G. in N., Nr. 2285).
"Frühere Magenbeschwerden (Gastritis)
vollkommen verschwunden und trotz erheblicher Berufs-Überlastung nicht
wieder aufgetreten. Seit 4-5 Jahren keine neuen Zahnschäden mehr." (Herr
H.-O. M. in Bad S., Nr. 2452).
"Eine physisch und psychisch bessere Einstellung zum Leben und zur
Umwelt in privater und beruflicher Beziehung." (Herr H. Sch. in D., Nr.
2582).
"Anstrengenden Beruf, Chefsekretärin in der Industrie, bis 60 Jahre,
Pensionierung, durchgehalten ohne krank zu sein. Nach der Vollwertkost
auch keinen Hexenschuß mehr." (Frau E. B. in H., Nr. 2598).
"Die Verdauungsdrüsen haben sich gekräftigt, Herz- und
Kreislaufstörungen an Häufigkeit und Heftigkeit verringert, die
depressiven Neigungen sind fast verschwunden. Allerdings besteht seit
zwei Jahren keine berufliche Belastung mehr." (Frau W. Sch. in K., Nr.
2677).
"Durch die Ernährungsumstellung ist mein
Wohlbefinden so verbessert und stabil, daß ich auf die Vollwertnahrung
nicht verzichten kann! Besonders positiv ist die Wirkung auch auf das
Berufsleben, seltener Müdigkeit und keine Krankheiten." (Frau I. M. in
L., Nr. 2804).
"Ich fühle mich seit der Ernährungsumstellung gesundheitlich
wesentlich wohler und bin vor allem leistungsfähiger im Beruf geworden."
(Frau H. D. in W., Nr. 2992).
"Bandscheibenbeschwerden gebessert, brauche keine Medikamente mehr.
Beruf als Lehrerin, Haushaltführung und Gartenarbeit kann ich jetzt ohne
Mittagschlaf bewältigen." (Frau D. R. in R., Nr. 3199).
"Ich kam 1944 schwerkrank aus dem DRK-Einsatz zurück. Zustand nach
Tetanie, infektiöser Gelbsucht und Tb. 1945 sprach man mir nur noch eine
kurze Lebenszeit zu. Durch Ausbombung wohnungslos, schufen mein Vater
und ich in unserem Garten ein Heim. Wir pflanzten Gemüse und Korn und
stellten die Ernährung um. Ohne Kuraufenthalt war ich angeblich der
einzige Fall des Pforzheimer Stadt- und Landkreises, dessen Tb 'alleine'
vollständig ausheilte. Auch sonst ging es mir immer besser und heute,
mit 53 Jahren, geht es mir gut. Ich arbeite neben meinem Beruf im Garten
wie ein Mann. Mit Obst und Gemüse sind wir Selbstversorger." (Frau R. I.
in E., Nr. 3323).
"Die Bekannten staunen über meine Vitalität.
Mit 75 Jahren noch nebenamtlich berufstätig! Seit 50 Jahren Vegetarier!"
(Herr F. R. in K., Nr. 3388).
"Als Soldat hatte ich im Jahr 1943 Gelbsucht, die sich im Jahr 1965
wiederholte. Da ich mir von der angeordneten Kost nichts versprach,
stellte ich mit Waerlandkost um. Meine Gesundheit besserte sich schnell.
Ich muß durch meinen Beruf noch täglich ein hohes Training für
Langstreckenlauf machen. Dabei kommt mir die Frischkost sehr zu gut."
(Herr A. B. in F., Nr. 3701).
"Von mir: Je strenger und konsequenter, umso relativ wohler. - Bei
einer Bekannten, die auf 90 % Frischkost umgestiegen ist, ist (nach
vorherigem Schlaganfall) jetzt der Blutdruck erstmalig normal. Eine
weitere Bekannte wurde dadurch wieder fähig, ihrem Beruf nachzukommen.
Vorher total erledigt." (Frau I. H. in K., Nr. 4592).
---------------------------------------------------------------
Solche Erfahrungen der Befragten
des Schnitzer-Reports sind bis jetzt auf dieser Website zu den
folgenden Stichworten über die nachstehenden Links zugänglich gemacht:
Abnehmen;
Abnehmen bei Übergewicht;
Abwehrkraft gegen Infektionen;
Aggressivität;
Akne;
Allergien;
Allgemeinbefinden;
Allgemeinzustand;
Alter;
anfällig;
Anfälligkeit;
Angst und Depressionen;
anhaltend (=dauerhaft);
anstrengend;
Antibiotika;
Appetit;
Arbeiten;
Arthritis + Arthrosen;
auffallend;
aufgeschlossen;
aufgetreten;
Aus aktuellem Anlass: Infekte + Infektionskrankheiten;
auswirken + Auswirkungen;
Befinden; befreit, Befreiung; begeistert;
Beginn;
Behandlungen;
behoben;
Beine;
Bekannte;
bekommen;
Belastung;
bemerken;
benötigen;
beobachtet;
Beruf; xxxxx
Hier können Sie selber
suchen:
Schnitzer-Report Index Stichwortverzeichnis.
Wie der Report entstand:
https://www.dr-schnitzer.de/srep001.htm
Durch Aneignen von Wissen die
Zivilisationskrankheiten überwinden
Die nächste Entwicklungsstufe der
Menschheit kann eine Zivilisation natürlicher Gesundheit in einer
reichen, vom Menschen beschützten Natur sein. Das notwendige Wissen
ist verfügbar. Man muss es nur studieren und praktisch anwenden.
Solchen Fortschritt erwarte man
nicht von einer mit Interessen liierten und nur in
Wahlperioden denkenden Politik und von Wirtschaftsgruppen, deren
Existenzgrundlagen die Krankheiten der Menschen, deren Ursachen und
deren symptomatische Dauerbehandlungen sind.
Diese grundlegende Weiterentwicklung zu
einer Zivilisation ohne Degeneration und ohne chronische Krankheiten gelingt
dann, wenn Sie, Jeder und jede
Familie sie selber in die Hand nehmen und auch ihre Freunde dazu
motivieren, sich eigener Gesundheit bis ins hohe Alter und gesunder Kinder zu erfreuen.
Es ist eine gute Idee, sich
Bücher lesend das Wissen anzueignen, wie ein langes Leben in
Gesundheit praktisch möglich wird. Es schont die Nerven und die
Umwelt - und es kostet weniger, als ein einziger durch Streiks von
Flugpersonal, Pleiten von Reiseveranstaltern, Virus-Quarantäne,
Kurzarbeit oder Jobverlust verlorener Tag.
Wenn Sie Ihre eigene Gesundheit schützen und
bei diesen wichtigen Fragen mitreden wollen, können Sie sich mit den folgenden Büchern
das notwendige Sachwissen aneignen. Ein solches Buch eignet sich auch
gut als Geschenk zu Geburts-, Feiertagen. und ganz besonders zu
Weihnachten im Lock Down.
Am besten nutzen Sie das Sonderangebot (siehe eingangs). Dann
haben Sie gleich Geschenke für Alle. Sie können diese
Bücher aber auch einzeln direkt online bestellen:
|
Das Buch zur
Selbsthilfe bei essenzieller Hypertonie (Studie: 89% der Teilnehmer geheilt, der Rest gebessert) Dr. Johann Georg Schnitzer
Bluthochdruck heilen - Risikofaktor Hypertonie,
lebensbedrohend, aber heilbar! 352 Seiten; à EUR 33,-
Buch bestellen |
|
Damit Ihr Arzt oder
Heilpraktiker Ihre Gesundung beschleunigen kann: Dr. Johann Georg Schnitzer
Die kausale
Therapie der essentiellen Hypertonie 80 Seiten; à EUR 26,-
Buch
bestellen |
|
Das Buch zum Schutz vor - und zur Selbsthilfe
bei - Diabetes Typ I und II Dr. Johann Georg Schnitzer
Diabetes
heilen -
biologische Heilbehandlung der Zuckerkrankheit
und ihrer Spätfolgen 224 Seiten; à EUR 30,-
Buch bestellen |
|
Doping? Alternative naturnahe Leistungskost Eiweißmast = Dopingfalle! Es geht anders
viel besser und gesünder: Dr. Johann Georg Schnitzer
Doping?
Alternative Naturnahe Leistungskost 64 Seiten; à EUR 22,-
Buch bestellen
|
|
Verhütung und Heilung von Krankheiten durch natürliche
Gesundheit. Maßnahmen bei den verschiedenen Krankheiten. Wie man ein gesundes Wunschkind plant. Dr. Johann Georg Schnitzer
Der alternative Weg zur
Gesundheit 336 Seiten; à EUR 32,-
Buch bestellen |
|
Lebensqualität in
der Zivilisation: Was krank macht und das Leben verkürzt. Wie man ein volles Leben lebt und gesund bleibt: Dr. Johann Georg Schnitzer
Das volle
Leben 144 Seiten, 14 Tabellen; à EUR 24,-
Buch bestellen |
|
Gesundheit
- Getreide - Welternährung Dr. Johann Georg Schnitzer (Herausgeber) 'Einführung: Die Faszination des
Lebendigen', mit Prof. Dr. Werner Kollath 'Getreide
und Mensch, eine Lebensgemeinschaft', Prof. Dr. Herbert Warning 'Kollath,
wissenschaftliche Arbeiten' und 'Das Leben Werner Kollaths', und Frédéric Stahl
'Sicherung der Eiweißversorgung durch intelligente Kombination pflanzlicher
Lebensmittel'. 416 Seiten, 18
Tabellen, 2 Tafeln, 32 Abbildungen, EUR 39,-
Buch bestellen |
|
"Lasst die Nahrung
Eure Heilmittel sein" (Hippokrates, 460-375 v. Chr.) Dr. Johann Georg Schnitzer
Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost Beispiele als 14-Tage-Pläne beider Kostformen Natürliche, artgerechte (frugivore) Kost - Grundlage natürlicher
Gesundheit Format 21,0 x 25,5 cm, 144 Seiten; à EUR 33,-
Buch bestellen |
|
Wollten Sie nicht
schon immer Ihr eigenes gesundes Brot backen können? Das 'Gewusst wie' und die Original-Backrezepte von Dr. Johann Georg Schnitzer
Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und
Hobby-Bäcker 96 Seiten, 10 Lektionen Know How, 14 Brot- und Gebäckarten; à
EUR 23,-
Buch bestellen |
|
Abwaschbare Rezepttafeln, Größe Din A4, auch zum
Aufhängen über dem Backtisch. Dr. Johann Georg Schnitzer
Die
Rezepte aus 'Backen
mit Vollkorn' auf wasserfesten Tafeln
14 Brot- und Gebäckarten auf 9 abwaschbaren Tafeln
in einer Mappe; à
EUR 32,-
Rezepte bestellen
|
Zur Buchbesprechung auf Buch oder
Titel,
zum Bestellen auf 'Buch bestellen' klicken.
Hier können Sie sich in meine Mailingliste per Double-Check-in
mit Ihrer
Emailadresse (bitte mit einem zensurfreien inländischen Provider) eintragen.
Bitte leiten Sie
diese Information an alle Ihre
Kontaktpersonen weiter, denen Sie ein langes Leben in natürlicher
Gesundheit wünschen. Es ist eine geringe Mühe, die so manches Leben
retten kann. Empfehlen Sie ihnen, diese kostenlosen
Emailnachrichten zu abonnieren. Machen Sie dieses Wissen besonders der jungen
Generation bekannt - sie hat es besonders nötig.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrichshafen, den 17.12.2020
Dr. Johann Georg Schnitzer
https://www.dr-schnitzer.de (Website)
http://www.dr-schnitzer-buecher.de/ (Bücher)
https://www.dr-schnitzer.de/emailnachrichten.html (Aktuelle
Nachrichten)
https://www.dr-schnitzer.de/schnitzerreport-index.htm
(Erfahrungsberichte)
Vorangegangene
Nachrichten siehe <https://www.dr-schnitzer.de/emailnachrichten.html>.
Abonnieren dieser Nachrichten als
EMail-Newsletter:
http://www.dr-schnitzer-buecher-neu.de/epages/62587505.sf?ViewAction=ViewNewsletter&EMail=#EMail[url]
(dort auf Sie zutreffende Gruppe auswählen - z.B. 'Deutsch Frauen' oder
'Deutsch Herren')
Oder senden Sie mir einfach eine E-Mail an
dr.schnitzer@t-online.de mit dem Betreff 'Bitte nehmen Sie mich in Ihre Mailingliste
auf'.
Übernahme meiner Internetseiten und
Emailnachrichten auf
Internetseiten ist nicht erlaubt. Links zu meinen Internetseiten mit
kurzem Hinweis auf deren Thema sind gestattet.
Wenn Sie Fragen haben: Die meisten habe ich schon gründlich auf meiner
Website und in meinen Büchern beantwortet. Gesuchte Antworten
finden Sie deshalb am schnellsten, wenn Sie sich direkt aus diesen Quellen
informieren: <https://www.dr-schnitzer.de/intrasearch.html>
(Gesundheit suchen); <http://www.dr-schnitzer-buecher.de>
(Bücher).
Zum
Inhaltsverzeichnis von Dr. Schnitzers Emailnachrichten
|