Dr. Schnitzers Emailnachricht vom
19.07.2023
Bekömmlichkeit der
Nahrung
Buchbesprechungen und
Bücherbestellseiten
hier,
bisher an eingeschriebene Empfänger versendete Emailnachrichten
hier,
Anmelden zum persönlichen Empfang dieser Newsletter
hier.
Weil kaum
jemand alle 3300 persönlichen Anmerkungen der insgesamt 4702
befragten Personen des Schnitzer-Reports lesen kann, werde ich
gelegentlich wie hier besondere oder für Viele interessante
Mitteilungen auf dem Weg über Dr. Schnitzers Emailnachrichten
zugänglich machen.
Allen diesen Befragten
gemeinsam ist eine für den Menschen artgerechte Ernährung unter
Verwendung keimfähiger, frisch vor der
weiteren Zubereitung gemahlener Getreide. Dabei werden nicht nur die
günstigen Wirkungen auf einzelne Beschwerden, sondern eine
tiefgreifende Wiederherstellung der natürlichen Gesundheit durch
diese Ernährungsweise deutlich.
Die artgerechte Zubereitung
frugivorer Nahrung
ist ein lernbarer Schritt für einen Menschen und
ein revolutionärer Fortschritt für die Menschheit.
Dazu nötiges Wissen kann
Leben retten,
Ihr eigenes Leben, das Ihrer Angehörigen
und das Ihrer Freunde. Es steht in Büchern,
die privat und daher unzensiert herausgegeben
worden sind und welche, wenn sie einmal
beschafft wurden, kostenlos von Familie zu
Familie zum Lesen ausgeliehen werden können.
Zum Titelverzeichnis dieser
Bücher
hier klicken
Die Mitteilungen der Befragten zu ihren
Erfahrungen
"Mein Mann leidet seit Jahren an Arteriosklerose;
natürlich ist die vollwertige Ernährung ihm bekömmlich. Er hat mich
gebeten, das Ankreuzen zu besorgen." (Herr Dr. P. B. in I., Nr. 0006).
"Dadurch, daß die Rohkost (Salate, Sojabohnen) an
erster Stelle des Mittagsmahles stehen, besteht nach Fleisch, Kartoffeln
etc. gar kein weiterer Bedarf, und das bekommt uns besonders gut. Die
nervenstärkende Wirkung eingeweichter Sojabohnen ist nicht von der Hand
zu weisen." (Herr W. Z. in M., Nr. 0092).
"Da ich Fermentschwäche habe, bekommt mir das
Essen durch die Rohkost viel besser. Konnte viel Gemüse durch das Kochen
nicht mehr vertragen." (Frau G. K. in St., Nr. 0261).
"Dadurch, daß die Rohkost (Salate, Sojabohnen) an
erster Stelle des Mittagsmahles stehen, besteht nach Fleisch, Kartoffeln
etc. gar kein weiterer Bedarf, und das bekommt uns besonders gut. Die
nervenstärkende Wirkung eingeweichter Sojabohnen ist nicht von der Hand
zu weisen." (Herr W. Z. in M., Nr. 0092)."Wesentlich besseres
Allgemeinbefinden, viele Speisen, die ich vorher seit vielen Jahren
nicht mehr essen konnte (rohes Obst z.B.), sind wieder bekömmlich."
(Herr E. K. in H., Nr. 0365).
"Man bekommt eine neue, positive, bewußte
Einstellung zum Körper, zum Leben überhaupt, auch zu Fragen der
natürlichen Heilkunde kontra Schulmedizin." (Herr J. W. in A., Nr.
0781).
"Unsere Kinder sind ganz begeistert von der
vitalstoffreichen Vollnahrung. Sie spüren selbst, wie es ihnen gut
bekommt." (Herr H. G. in St., Nr. 1320).
"Die Frisch- und Vollwertnahrung schmeckt besser
und ist auch bekömmlicher." (Herr A. und Frau E. K. in B., Nr. 1437).
"Seit 50 Jahren lebe ich vegetarisch, bin immer
sehr leistungsfähig und war noch nie ernstlich krank. Seit ungefähr 10
Jahren lasse ich alles gedämpfte Gemüse weg und esse alles roh, außer
grünen Bohnen. Es bekommt mir, auch meinem Mann, recht gut." (Frau R. H.
in St., Nr. 1684).
"Ich habe wieder guten Appetit, guten Stuhlgang,
obwohl ich über 20 Jahre mit Verdauungsstörungen zu tun hatte. Die Frage
'Krankheiten' habe ich nicht beantwortet, da ich im vergangenen Jahr
eine schwere Gelenkentzündung hatte, mit nachfolgenden Herz- und
Kreislaufstörungen. Jetzt ist dies alles verschwunden. Ich bleibe aber
nach wie vor bei dieser gesunden Kost, backe selbst Vollkornbrot, weil
nur diese Ernährung gut bekommt." (Frau H. K. in H., Nr. 1694).
"Vitalkost ist für mich bekömmlicher. Sie
beseitigte vielerlei Beschwerden und machte mich wieder leistungsfähig."
(Frau S. B. in D., Nr. 1844).
"Wegen Gallenblasen-Funktionsstörung sollte meine
Gallenblase entfernt werden. Ich weigerte mich und entschied mich für
diese vitalstoffreiche Ernährung. Ich habe keine Beschwerden, auch
keinen Blähbauch, jede Kost bekommt uns gut." (Frau H. L. in D., Nr.
1891).
"Gute Bekömmlichkeit der frisch gemahlenen
Vollkornspeisen: Brot, Nudeln, Kuchen, Kekse, Hirse, Buchweizen, Hafer
usw." (Frau G. St. in M., Nr. 2320).
"Seit ich Ihre Handmühle besitze und ich meinen
Weizen selber mahle, schmeckt und bekommt meiner Frau wie auch mir der 'Kascha'
ausgezeichnet!." (Herr F. K. in W., Nr. 3063).
"Unsere neue Ernährungsweise bekommt uns bestens.
Ich habe wieder die Arbeitsleistung eines 25jährigen. Unsere
Haupternährung besteht aus selbstgebackenem Vollkornbrot aus
Demeter-Getreide mit der Gallé-Mühle frisch geschrotet. Unsere älteste
Tochter, die oft eine richtige Furie war, ist wie umgewandelt. Sie
akzeptiert voll und ganz unsere gesunde Küche." (Herr F. N. in K., Nr.
3487).
"Vitalstoffreiche Vollwertnahrung schmeckt
würziger und bekommt einem sehr gut." (Frau G. K. in S., Nr. 3753).
"Daß es allen sehr gut schmeckt und bestens
bekommt." (Herr W. K. in S., Nr. 3754).
"Naturkost ideenreich zubereitet ist etwas
Herrliches und bekommt einfach besser." (Herr H. Sch. in H., Nr. 3772).
"Man bekommt mit der Zeit eine ganz andere
Weltanschauung. Man fühlt sich nicht mehr abhängig von Chemie und
Medizin. Auch wird man konstitutionell immer jünger, trotz dem
fortschreitenden Älterwerden an Jahren." (Herr H. F. in St./Schweiz, Nr.
3965).
"Daß man Infektionskrankheiten nicht mehr so
leicht bekommt, oder, falls doch, sie bei leichtem Verlauf sehr schnell
wieder los wird. Und das, obwohl ich die Umstellung (leider) noch nicht
vollständig durchgesetzt habe!" (Frau H. U. in H., Nr. 3979).
"Sobald man merkt, wie viel man zur Genesung und
zum Gesundbleiben selber beitragen kann, bekommt man ein starkes
Selbstvertrauen, und es verschwindet die Angst vor neuen Krankheiten."
(Herr G. Sch. in U., Nr. 4079).
"Die Ernährung bekommt mir gut, und ich habe nicht
mehr so viel Kopfschmerzen." (Frau T. St.-K. in H., Nr. 4116).
"Wir backen unser Vollkornbrot seit vielen Jahren
selbst. Dies wirkt sich sehr günstig auf die Verdauung aus. Außerdem
bauen wir unser Gemüse und Kartoffeln selbst an, ohne Kunstdünger! Diese
schmecken viel besser, sie sind zudem viel bekömmlicher als gekaufte
Ladenware." (Frau I. H. in B., Nr. 4230).
"Bekömmlichkeit, gutes Geschmacksempfinden und das
sichere Gefühl, gesund ernährt zu sein." (Herr G. B. in R., Nr. 4237).
"Billiger und wohlschmeckender und bekömmlicher."
(Frau L. M.-R. in L./Luxembourg, Nr. 4514).
"Seit einem Unfall bin ich Oberschenkelamputiert.
Die vitalstoffreiche Vollwert-Ernährung bekommt mir sehr gut, und ich
habe fast schon über 1 Jahr keine Nervenschmerzen im Stumpf mehr. Auch
werde ich durch diese Ernährung nicht dicker." (Frau H. W. in M., Nr.
4603).
____________________________________________
Hier können Sie selber
suchen:
Schnitzer-Report Index Stichwortvereichnis.
Wie der Report entstand:
dr-schnitzer.de/srep001.htm
Wissen hilft, die
Zivilisationskrankheiten zu überwinden
Die nächste Entwicklungsstufe der
Menschheit kann eine Zivilisation natürlicher Gesundheit in einer
reichen, vom Menschen beschützten Natur sein. Das notwendige Wissen
ist verfügbar. Man muss es jedoch studieren, praktisch anwenden und
die gewonnenen Erfahrungen weitersagen.
Solchen Fortschritt erwarte man
nicht von einer mit Interessen liierten und nur in
Wahlperioden denkenden Politik und von Wirtschaftsgruppen, deren
Existenzgrundlagen die Krankheiten der Menschen, deren Ursachen und
deren teure symptomatische Dauerbehandlungen sind.
Diese grundlegende Weiterentwicklung zu
einer Zivilisation ohne Degeneration, ohne chronische Krankheiten
und mit hoher Abwehrkraft gegen Infektionen gelingt
dann, wenn Sie, Jeder und jede
Familie sie selber in die Hand nehmen und auch ihre Freunde dazu
motivieren, sich eigener Gesundheit bis ins hohe Alter und gesunder Kinder zu erfreuen.
Die nachfolgend zugänglich gemachten Bücher helfen dabei:
|
Das Buch zur
Selbsthilfe bei essenzieller Hypertonie (Studie: 89% der Teilnehmer geheilt, der Rest gebessert) Dr. Johann Georg Schnitzer
Bluthochdruck heilen - Risikofaktor Hypertonie,
lebensbedrohend, aber heilbar! 352 Seiten; à EUR 33,-
Buch bestellen |
 |
Damit Ihr Arzt oder
Heilpraktiker Ihre Gesundung beschleunigen kann: Dr. Johann Georg Schnitzer
Die kausale
Therapie der essentiellen Hypertonie 80 Seiten; à EUR 26,-
Buch
bestellen |

|
Das Buch zum Schutz vor - und zur Selbsthilfe
bei - Diabetes Typ I und II Dr. Johann Georg Schnitzer
Diabetes
heilen -
biologische Heilbehandlung der Zuckerkrankheit
und ihrer Spätfolgen 224 Seiten; à EUR 30,-
Buch bestellen |
|
Doping? Alternative naturnahe Leistungskost Eiweißmast = Dopingfalle! Es geht anders
viel besser und gesünder: Dr. Johann Georg Schnitzer
Doping?
Alternative Naturnahe Leistungskost 64 Seiten; à EUR 22,-
Buch bestellen
|
 |
Verhütung und Heilung von Krankheiten durch natürliche
Gesundheit. Maßnahmen bei den verschiedenen Krankheiten. Wie man ein gesundes Wunschkind plant. Dr. Johann Georg Schnitzer
Der alternative Weg zur
Gesundheit 336 Seiten; à EUR 32,-
Buch bestellen |
 |
Gebissverfall kann dauerhaft gestoppt werden: Dr. Johann Georg Schnitzer
Zahnprobleme und ihre Überwindung
Gesamtausgabe, 336 Seiten, 125 Abbildungen, EUR 36,-
Buch bestellen |
 |
Lebensqualität in
der Zivilisation: Was krank macht und das Leben verkürzt. Wie man ein volles Leben lebt und gesund bleibt: Dr. Johann Georg Schnitzer
Das volle
Leben 144 Seiten, 14 Tabellen; à EUR 24,-
Buch bestellen |
|
Gesundheit
- Getreide - Welternährung Dr. Johann Georg Schnitzer (Herausgeber) 'Einführung: Die Faszination des
Lebendigen', mit Prof. Dr. Werner Kollath 'Getreide
und Mensch, eine Lebensgemeinschaft', Prof. Dr. Herbert Warning 'Kollath,
wissenschaftliche Arbeiten' und 'Das Leben Werner Kollaths', und Frédéric Stahl
'Sicherung der Eiweißversorgung durch intelligente Kombination pflanzlicher
Lebensmittel'. 416 Seiten, 18
Tabellen, 2 Tafeln, 32 Abbildungen, EUR 39,-
Buch bestellen |
 |
"Lasst die Nahrung
Eure Heilmittel sein" (Hippokrates, 460-375 v. Chr.) Dr. Johann Georg Schnitzer
Schnitzer-Intensivkost, Schnitzer-Normalkost Beispiele als 14-Tage-Pläne beider Kostformen Natürliche, artgerechte (frugivore) Kost - Grundlage natürlicher
Gesundheit Format 21,0 x 25,5 cm, 144 Seiten; à EUR 33,-
Buch bestellen |
 |
Wollten Sie nicht
schon immer Ihr eigenes gesundes Brot backen können? Das 'Gewusst wie' und die Original-Backrezepte von Dr. Johann Georg Schnitzer
Backen mit Vollkorn für Hausfrauen und
Hobby-Bäcker 96 Seiten, 10 Lektionen Know How, 14 Brot- und Gebäckarten; à
EUR 23,-
Buch bestellen |
 |
Abwaschbare Rezepttafeln, Größe Din A4, auch zum
Aufhängen über dem Backtisch. Dr. Johann Georg Schnitzer
Die
Rezepte aus 'Backen
mit Vollkorn' auf wasserfesten Tafeln 14 Brot- und Gebäckarten auf 9 abwaschbaren Tafeln
in einer Mappe; à
EUR 32,- Mappe bestellen
|
|
Gesamtpaket "Familien-Gesundheitsbibliothek"
Bestehend aus
12 Büchern, 1 E-Book, Rezepttafeln, 1 Infoblatt und 1 Kärtchen (statt
einzeln Euro 386.--) nur Euro 349.-- + Porto
Paket bestellen
- Sonderpreis auf Email-Anfrage an
mitteilung@dr-schnitzer-buecher.de |
Hier können Sie sich in meine kostenlose Mailingliste per Double-Check-in
mit Ihrer
Emailadresse (bitte mit einem zensurfreien inländischen Provider) eintragen;
oder senden Sie mir einfach eine Email an
dr.schnitzer@t-online.de
mit Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrer Emailadresse
und dem Betreff:
'Bitte nehmen Sie mich in Ihre Mailingliste auf'.
Bisher haben nur 0.01 Prozent der Deutsch
sprechenden Bevölkerung Zugang zu dem von mir vermittelten Wissen. Es
hängt von Ihnen ab, ob es mehr Menschen werden, die gesund bleiben
dürfen:
Leiten Sie
diese Information an
Kontaktpersonen weiter, denen Sie ein langes Leben in natürlicher
Gesundheit wünschen. Es ist eine geringe Mühe, die Leben
retten kann. Empfehlen Sie ihnen, diese kostenlosen
Emailnachrichten zu abonnieren. Machen Sie dieses Wissen besonders der jungen
Generation bekannt - sie hat es besonders nötig. Haben Sie heute schon Jemanden informiert?
Friedrichshafen, den 19.07.2023
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Johann Georg Schnitzer
geb. 1.6.1930 in Freiburg/Br.
dr-schnitzer.de (Website)
dr-schnitzer-buecher-neu.de/ (Bücher)
dr-schnitzer.de/emailnachrichten.html (Nachrichten)
dr-schnitzer.de/schnitzerreport-index.htm
(Erfahrungsberichte)
Wichtiges Grundwissen: Artgerechte Ernährung -
eine kluge Entscheidung
dr-schnitzer.de/emailnachrichten-artgerechte-ernaehrung-kluge-entscheidung.html
Abonnieren dieser Nachrichten als
EMail-Newsletter:
dr-schnitzer-buecher-neu.de/epages/62587505.sf?ViewAction=ViewNewsletter&EMail=#EMail[url]
(dort auf Sie zutreffende Gruppe auswählen - z.B. 'Deutsch Frauen' oder
'Deutsch Herren')
Oder senden Sie mir einfach eine E-Mail an
dr.schnitzer@t-online.de mit dem Betreff 'Bitte nehmen Sie mich in Ihre Mailingliste
auf'. Verwenden Sie bitte einen zensurfreien Provider.
Übernahme meiner
Internetseiten und Emailnachrichten auf
Internetseiten ist nicht erlaubt. Links zu meinen Internetseiten mit
kurzem Hinweis auf deren Thema sind erwünscht.
Dieser Newsletter wird zum Schutz vor anonymen
Hackern im 'No reply'-Format versendet. Wenn Sie antworten möchten,
verwenden Sie bitte diese Emailadresse:
dr.schnitzer@t-online.de
Wenn Sie Fragen haben: Die meisten habe ich schon gründlich auf meiner
Website, in meinen Emailnachrichten und in meinen Büchern beantwortet. Gesuchte Antworten
finden Sie deshalb am schnellsten, wenn Sie sich direkt aus diesen Quellen
informieren:
dr-schnitzer.de/intrasearch.html
Gesundheit suchen;
dr-schnitzer.de/emailnachrichten.html
Dr. Schnitzers Emailnachrichten;
dr-schnitzer-buecher-neu.de/ Buchbesprechungen,
Bestellmöglichkeit.
Zum
Inhaltsverzeichnis von Dr. Schnitzers Emailnachrichten
|