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Dr. Schnitzers Emailnachricht
vom 07.04.2018
Krank oder gesund durch Essen und Trinken
Wer 'normal' isst und
trinkt, wie die Meisten,
wird auch davon krank, wie die Meisten
Zum 'normalen' Essen und Trinken gehören
heutzutage Weiß-, Graubrot, Teigwaren und Kuchen aus Auszugsmehlen,
geschälter Reis, gekochte Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier, viel
Industriezucker in Marmeladen, süßen Speisen und Getränken, und
Alkoholisches. Frisches gibt es höchstens als Beilage oder Nachtisch.
Es ist die perfekte Kombination zur Erzeugung
chronischer Krankheiten mit tödlichen Spätfolgen.
'Aber was soll man denn sonst essen und
trinken?', werden die Meisten dazu sagen. Ist es doch genau das, was die
tägliche Werbung im Fernsehen bringt und was im Supermarkt in den
Regalen liegt!
Treten dann die ersten Beschwerden auf, gehen
die Menschen zum Arzt und lassen sich Medikamente verschreiben. Wenn die
Ernährung dabei überhaupt zur Sprache kommt: 'Achten Sie auf eine
ausgewogene Ernährung, von allem etwas und nicht zu viel!'.
Die enormen Kosten des herrschenden
Krankheitsunwesens und die offiziellen Statistiken über Krankheiten als
Todesursachen belegen, dass letztlich sowohl die vielen Medikamente als
solche Ratschläge nutzlos sind.
Wer in kranker
Umgebung gesund bleiben will,
muss 'anders' essen und trinken als die Meisten.
Über das 'wie anders' sind die
unterschiedlichsten Meinungen, Ratschläge und Diäten im Umlauf. Diese
sind teils auf die Vermeidung von 'Unverträglichem' gerichtet, teils
beruhen sie auf Irrtümern.
'Richtig' kann nur eine artgerechte
Ernährungsweise sein, die dem Menschen seit seiner Entwicklung
entspricht, lange bevor er das Feuer gezähmt, Werkzeuge und Waffen
entwickelt hat.
Wie der Zahnarzt Dr. Richard Lehne durch
Gründung der Vergleichenden Gebissanatomie nachgewiesen hat, ist der
Mensch aufgrund der Konstruktion seins Gebisses ein Frugivore, ein
Fruchtesser. 'Frucht' bedeutet dabei alles, was Bauer und Gärtner
anbauen und ernten. 'Frucht' ist auch ein anderes Wort für Getreide.
Auf der Grundlage dieser Erkenntnisse eine
praktische Ernährungsweise zu entwickeln, war keine einfache Aufgabe.
Ich habe diese auf mich genommen und die Zubereitungsformen artgerechter
natürlicher Ernährung mit diesem Buch zugänglich gemacht:
Dabei ist die 'Intensivkost' eine vegane
vollwertige Ernährung, mit der man besonders leistungsfähig ist und auch
Krankheiten besonders zügig überwinden kann. Sie kann erweitert werden
zur 'Schnitzer-Normalkost' durch einige hitzebehandelte Beilagen, die
der Gesunde sich ohne Nachteil leisten kann.
Diese natürliche, artgerechte Ernährung ermöglicht es
Tausenden teils schon in zweiter und dritter Generation, sich eines
gesunden Lebens zu erfreuen.
Das wünsche ich Ihnen, Ihrer Familie und Ihren
Freunden auch! Behalten Sie es also nicht nur für sich. Geben Sie
den Link zu dieser Nachricht weiter.
Friedrichshafen, den 07.04.2018
Dr. Johann Georg Schnitzer
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