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Dr. Schnitzers Emailnachricht
vom 02.10.2017
Chronische Krankheiten verhüten
und heilen
braucht Kenntnis ihrer wahren Ursachen und
Wissen was natürliche Gesundheit generiert.
Bedeutung der Getreide
Bedeutung der Getreide für die Menschheit
Falsche Verarbeitung
bedeutet Hunger und Krankheiten
Erforschung der Bedeutung
der Getreide
Solides Wissen ist die
Basis natürlicher Gesundheit
Das Zeitalter chronischer
Krankheiten überwinden
Bedeutung der Getreide für
die Menschheit
Die Entwicklung der Erdbevölkerung auf
ihre heutige Zahl von 7,5 Milliarden lebender Menschen wäre ohne die
Entwicklung der Getreide aus Wildgräsern nicht möglich gewesen. Ihre
verschiedenen Arten sind allesamt als keimfähige Samen lagerfähig und
überbrücken als Lagervorrat auch Jahre von Missernten und Dürre. Schon
im alten Ägypten wurde die Vorratshaltung von Getreiden zur Vermeidung
von Hungersnöten entwickelt, siehe z.B.
Joseph, Pharaos Traum und die Hungersnöte Afrikas
https://www.welt.de/kultur/history/article13555154/Joseph-Pharaos-Traum-und-die-Hungersnoete-Afrikas.html
Falsche
Getreideverarbeitung und -verwendung bedeutet Hunger, Krankheiten und Degeneration
Die Probleme begannen mit der
Verfügbarkeit elektrischer Antriebsenergie, die von Wind- und
Wasserkraft unabhängig machte (Erfindung des Elektromotors durch
Siemens). Während man vorher nur so viel Getreide vermahlen konnte,
wie für die direkte Weiterverarbeitung zu Brot und Gerichten gebraucht
wurde, konnte man jetzt auf Vorrat Mehl herstellen und lagern.
Dabei stellte sich heraus, dass
gelagertes Mehl alsbald bitter und ranzig wurde. Man hätte nun einfach
wieder nur frisch für die unmittelbare Weiterverwendung mahlen können.
Aber weil schon viel Kapital in die Einrichtung von Großmühlen
investiert war, suchte man nach einem Ausweg.
Man fand heraus, dass es die im
Getreidekeim enthaltenen Öle sind, welche nach dem Mahlen mit dem
Luftsauerstoff reagieren, wodurch sie ranzig werden und ein bitterer
Geschmack entsteht.
Also entwickelte man Siebe, um die
Keime heraus zu sieben. Damit wurden gleichzeitig die ebenfalls gröber
bleibenden Randschichten entfernt. Durch das Sieb gelangt nur die feiner
ausfallende Stärke des Getreidekernes.
Diese Stärke wurde nun mit erheblichem
Aufwand und mit Unterstützung dienlicher Wissenschaftler als 'feinstes
Auszugsmehl' propagiert, das 'von Ballaststoffen befreit' sei und so dem
Körper Arbeit abnehme und ihm so 'reine Energie' zuführe.
Die Leute gewöhnten sich an das weiße
Brot, das weiße Mehl und die weißen Teigwaren und glaubten, sich
damit Gutes zu tun.
Als 2 Jahrzehnte später chronische
Krankheiten auftauchten, sah man keinerlei Zusammenhang mit der
veränderten Getreidenahrung, denn es war ja auch bisher über viele Jahre
nichts passiert. Erst T. L. Cleave und G. D. Campbell entdeckten
Jahrzehnte später den Zusammenhang bei ihren Forschungen in Südafrika
(T. L. Cleave, G. D. Campbell, Diabetes, Coronary Thrombosis, and the
Saccharine Disease, John Wright & Sons Ltd., Bristol, 1966).
Erforschung der Bedeutung
der Getreide
Es waren vor allem deutsche Forscher,
welche über die Grundlagen der Gesundheit und die Ursachen chronischer
Krankheiten geforscht haben, unter diesen besonders Prof. Dr. med.
Werner Kollath (1882 - 1970). Der große Umfang und die wissenschaftliche
Gründlichkeit seiner Forschungsarbeiten werden deutlich anhand der
Dokumentation von Prof. Dr. Herbert Warning 'Kollath Wissenschaftliche
Arbeiten' und 'Das Leben Werner Kollaths' in dem unten erwähnten Buch
'Gesundheit - Getreide - Welternährung'.
So manche Deutsche halten nicht viel
von ihren eigenen Leuten. Sprüche wie 'das kann ja nicht weit her sein'
bringen das Vorurteil gegenüber den eigenen Forschern zum Ausdruck.
Damit diese Zweifler und Kritiker etwas glauben, muss es schon aus
Amerika kommen.
Jetzt endlich wird diesen Nörglern
Genüge getan. Aus Amerika kommt ein Buch:
Dr. John Douillard
Esst Weizen!
https://www.kopp-verlag.de/Esst-Weizen%21.htm?websale8=kopp-verlag&pi=959000
Jetzt können auch sie endlich glauben,
was wir schon lange wissen und mitteilen: Dass Gluten-Unverträglichkeit
von einem löchrigen Darm herrührt, der durchlässt, was nicht durch soll;
dass ein löchriger Darm durch jahrelangen Verzehr denaturierter und
teils artfremder Zivilisationskost entsteht, und dass ein derart kranker
Darm am besten durch eine artgerechte Ernährung ausgeheilt wird, deren
Hauptgrundlage richtig verwendete Vollgetreide sind.
Solides Wissen ist die
Basis natürlicher Gesundheit
Wissen erreicht man vor allem durch
das Lesen von Büchern, die von Leuten geschrieben wurden, welche die
Zusammenhänge selber erforscht haben.
Das nachfolgend abgebildete Buch 'Gesundheit
- Getreide - Welternährung' ist auf diesem Gebiet eines der
wichtigsten. Man lese es jetzt, jeden Abend ein paar Seiten. Denn
damit schützt man sich noch rechtzeitig vor den nächsten Fehlern,
Folgen und Nebenwirkungen falschen Verhaltens in der kommenden
Herbst-, Weihnachts- und nachfolgenden Grippezeit.
Dieses Buch vermittelt
Grundwissen, wie man auf natürliche Weise gesund bleibt, gesunde
Kinder bekommt und gesund ein hohes Alter erreicht, wie genug Essen für alle
Menschen erzeugt werden kann und wie die chronischen
Zivilisationskrankheiten dauerhaft zu überwinden sind.
Dr. Johann
Georg Schnitzer
Gesundheit
Getreide Welternährung
Prof. Dr.
Werner Kollath
Getreide und Mensch, eine Lebensgemeinschaft
Prof. Dr.
Herbert Warning
Kollath Wissenschaftliche Arbeiten
Das Leben Werner Kollaths
Frédéric Stahl
Sicherung der Eiweißversorgung
durch intelligente Kombination
pflanzlicher Eiweißträger
Privately
printed - All Rights reserved
© Copyright 2010 by
Dr. Johann Georg Schnitzer (Herausgeber)
D-88045 Friedrichshafen (Bodensee)
Deutschland - Allemagne - Germany
ISBN
978-3-938556-24-5
Im Internet:
Gesundheit Getreide Welternährung
Zum Bestellen auf
Abbildung oder
Hier klicken
Das Zeitalter chronischer
Zivilisationskrankheiten überwinden
Die nächste Entwicklungsstufe der
Menschheit kann eine Zivilisation natürlicher Gesundheit in einer
reichen, vom Menschen beschützten Natur sein. Das notwendige Wissen
ist verfügbar. Man muss es nur studieren und praktisch anwenden.
Diesen Fortschritt erwarte man
jedoch nicht von einer mit Interessen liierten und nur in
Wahlperioden denkenden Politik und von Wirtschaftsgruppen, deren
Existenzgrundlagen die Krankheiten der Menschen, deren Ursachen und
deren symptomatische Dauerbehandlungen sind.
Der Mensch als Bürger hat keine Lobby. Diese
Weiterentwicklung der Zivilisation gelingt nur, wenn Jeder und jede
Familie sie selber in die Hand nehmen und auch ihre Freunde dazu
motivieren, sich eigener Gesundheit und gesunder Kinder zu erfreuen.
Friedrichshafen, den
02.10.2017
Dr. Johann Georg Schnitzer
https://www.dr-schnitzer.de (Website)
http://www.dr-schnitzer-buecher.de/ (Bücher)
https://www.dr-schnitzer.de/schnitzerreport-index.htm
(Erfahrungsberichte)
P.S. Bluthochdruck ist gefährlich,
aber heilbar! Weitersagen:
http://www.dr-schnitzer-buecher-neu.de/Bluthochdruck-heilen
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